Газета.Ru в Telegram

Кандидат в президенты США Кеннеди уверен, что сможет победить Байдена

Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший заявил, что имеет возможность выйти победителем на праймериз Демократической партии, получив номинацию для участия в выборах главы государства, передает Fox News. По его словам, он сможет обойти действующего американского лидера Джо Байдена в гонке внутри партии.

«Я могу победить <…> наши частные опросы показывают, что у меня очень сильная поддержка среди независимых избирателей и даже республиканцев», — отметил Кеннеди.

Как указал политик, который является племянником 35-го президента США Джона Кеннеди, на данный момент он наиболее сильный кандидат от Демократической партии. Он также добавил, что находиться в лучшей форме, чем все остальные претенденты, в том числе Байден.

«Мы живем в то время, когда многие американцы считают, что демократия фальсифицирована, а избирательная система фальсифицирована. Мы должны быть в состоянии показать людям, что демократия работает, а Соединенные Штаты не такие, как Советский Союз, где партия выбирает кандидатов, а общественность действительно не имеет права голоса», — подчеркнул Кеннеди.

Ранее СМИ сообщили, что семья Кеннеди поддержит Байдена на выборах вместо племянника 35-го президента США.

Загрузка