Трамп заявил, что Зеленский мог договориться с Путиным и отказаться от вступления в НАТО

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что президент Украины Владимир Зеленский мог бы договориться с российским лидером Владимиром Путиным и отказаться от идеи вступления в НАТО. Об этом он сообщил в эфире радиопрограммы The Clay Travis & Buck Sexton Show, передает РИА «Новости».

«Они могли как-то решить вопрос с НАТО, заявив, что не собираются вступать в альянс. И тогда у них была бы страна, потому что я уверен, что Путин хотел договориться», — сказал Трамп.

Экс-глава Белого дома считает, что в нынешней ситуации договориться будет сложнее, при этом он подчеркнул, что от попыток достичь соглашения все равно не стоит отказываться.

Ранее американский экс-президент Дональд Трамп прокомментировал продолжающиеся попытки сведения политических счетов с ним оппонентами в лице лидеров Демократической партии заявив, что США может повторить судьбу СССР. По его словам, главная угроза Соединенным Штатам сегодня исходит изнутри. Он также заверил, что будет и дальше заниматься политической деятельностью, указав, что делает это для Америки.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть