Газета.Ru в Telegram

Певец Игорь Наджиев рассказал, как Пугачева помешала его карьере

Певец Игорь Наджиев заявил, что проиграл в музыкальном конкурсе из-за Пугачевой

Певец Игорь Наджиев считает, что проиграл конкурс «Ялта-Москва-Транзит» из-за Аллы Пугачевой. Его слова цитирует aif.ru.

«Поэт Михаил Исаевич Танич (один из членов жюри) мне признался тогда: «Игорь, все были за тебя, но мы там ничего не решали. Все было заранее известно». Другие члены жюри рассказали мне, что наша любимая и уважаемая Алла Пугачева сказала: «Наша эстрада может только одного «принца» вынести. Второму не бывать», — рассказал Наджиев.

По словам певца, конкурс в 1994 году он проиграл из-за влияния Примадонны. Он заявил, что тогда она продвигала Филиппа Киркорова на сцене, которого и называли «принцем». Сам Наджиев незадолго до «Ялта-Москва-Транзит» стал победителем конкурса «Звездный дождь», из-за чего был настроен на победу.

Наджиев пожелал Пугачевой «здоровья, долгих лет и время на покаяние». Он отметил, что расстроен поведением артистки после ее отъезда в Израиль.

«В России ее очень любили и боготворили. И то, что сейчас с ней происходит, печально. Она все-таки наше культурное достояние, ориентир. Грустно наблюдать за тем, что с ней происходит», — поделился исполнитель.

Ранее президент Театра Луны Сергей Проханов заявил, что не платил актрисам из-за лишнего веса.

Загрузка