Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Телеведущий Иван Ургант опроверг участие в фестивале «Ночь музыки»

Телеведущий Иван Ургант опроверг свое участие в фестивале «Ночь музыки» в Екатеринбурге, передает ura.ru со ссылкой на самого артиста.

По словам Урганта, ему нравится это мероприятие, однако приехать он не сможет. «Предложение поступило довольно поздно и это время у меня уже было занято. В силу этих обстоятельств я у вас быть не смогу, надеюсь, что это произойдет в следующий раз», — сказал Иван Ургант.

Урганта приглашали участвовать в «Ночи музыки» и раньше — он обсуждал это с организатором мероприятия Евгением Горенбургом. «Он меня пригласил. Я тогда с огромным удовольствием не подумав ответил, что я, безусловно приеду. Но это было приглашение просто на словах, а неделю назад пришло официальное письмо от устроителей», — сказал Ургант, имея в виду «Народную премию E1.ru», которую он вел в Екатеринбурге в ноябре 2021 года.

Ранее журналистка Ксения Собчак в своем Telegram-канале заявила, что Иван Ургант впервые после отъезда из России публично выступит на фестивале «Ночь музыки», который пройдет 24 июня в Екатеринбурге.

В начале марта стало известно, что Иван Ургант уехал в Израиль вместе с семьей. После этого в СМИ стали обсуждать информацию о том, что шоу «Вечерний Ургант» больше не выйдет на Первом канале. «Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь», — написал телеведущий на своей странице в одной из соцсетей. По данным источника, шоумен отсутствовал в России 10 дней.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть