Слушать новости
Слушать новости

Представитель Киркорова ответила на иск о гей-пропаганде к МУЗ-ТВ

Представительница эстрадного исполнителя Филиппа Киркорова Екатерина Успенская в беседе с изданием «Подъем» ответила на иск о пропаганде нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних, поданный к телеканалу МУЗ ТВ.

После прошедшей в июне премии МУЗ ТВ СМИ писали, что Филипп Киркоров и блогер Давид Манукян вышли на красную дорожку «в образе молодоженов». Успенская это отрицает. «Образ молодоженов подразумевает что? Что это жених и невеста. Кто был невестой тогда, а кто женихом? Каждый прочитал, как захотел. Никто не скрывал, и Филипп с Давидом не скрывали, что, конечно, это было шоу, но это не было пропагандой», — заверила она.

Известно, что на премию МУЗ ТВ тиктокер Даня Милохин пришел на премию наполовину в мужском, наполовину женском наряде, блогер Игорь Синяк — в черном женском платье. Что именно стало поводом для проверки, не уточняется.

Ранее в Басманном суде уточнили, что на рассмотрение поступил протокол о совершении административного правонарушения в отношении ООО «Муз ТВ Операционная компания».

Заявление будет рассмотрено 17 ноября. В суде не уточнили, какое ведомство его составило, однако дело относится к компетенции Роскомнадзора. Если суд найдет нарушения, телеканал могут оштрафовать на 1 млн руб. или приостановить его работу на 90 суток.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть