Звездный адвокат Жорин оценил шансы Шаляпина получить миллионы покойной жены

Звездный адвокат Сергей Жорин в интервью 5-tv.ru оценил шансы российского певца Прохора Шаляпина получить наследство покойной канадской миллионерши Татьяны Дэвис.

Жорин подчеркнул, что важно узнать, не являются ли фейковыми и смерть, и свадьба. Он указал на то, что многие устраивают пышные церемонии, во время которых одна из сторон не догадывается, что не получает официального статуса. «Это очень часто является откровением для женщин, которые после подают документы на раздел имущества после расторжения брака, а выясняется, что это все бутафория», — сказал Жорин

Кроме того, адвокат допускает, что имени Шаляпина может не быть в завещании. «В случае если у них был действительно официально зарегистрирован брак и не было завещания или в нем был указан Прохор, то в его жизнь, возможно, наконец-то наступило бинго и он сам может являться завидным женихом», — сказал Жорин.

Здесь проблемы могут начаться, если Татьяна Дэвис слукавила о своем состоянии: например, выяснится, что кредитов больше, чем активов, либо информация о несметных богатствах не соответствовала действительности. «Так что может, вероятно, так получиться, что безутешный вдовец Прохор Шаляпин может еще обломаться и составить конкуренцию Юрию Фирсову на федеральных каналах», — подытожил Жорин, имея в виду вдовца певицы Валентины Легкоступовой.

Супруга российского певца Прохора Шаляпина — канадская бизнесвумен Татьяна Клаудиа Дэвис — скончалась от коронавируса. В середине августа Шаляпин сообщил о госпитализации Дэвис с COVID. Впоследствии стало известно, что женщину ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Ей было 42 года.

Ранее друг Прохора Шаляпина рассказал, как артист переживает смерть супруги.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть