Газета.Ru в Telegram

BadComedian высказался об игре GTA VI после критики поклонников

Блогер BadComedian заступился за игру GTA VI после критики поклонников

Видеоблогер BadComedian (Евгений Баженов) не согласился с поклонниками GTA, которые оказались недовольны тизером VI части игры из-за перебора с «повесточкой», в частности, обилием темнокожих персонажей и персонажей женского пола. Об этом он рассказал в беседе с Daily Storm.

«Люди играли вообще в прошлые части GTA? Если считать «повесточкой» чернокожих, то в пятой части играешь за чернокожего персонажа. <...> Что в шестой части за женщину играешь, это как раз интересно — что-то новое добавили. Она же не одна будет играбельной. Что можно назвать «повесточкой»? Что там плотные люди бегают?» — отметил блогер.

Он выразил надежду, что разработчики игры из Rockstar будут продолжать шутить на актуальные темы и не станут «бояться каких-то «отмен». Баженов также добавил, что его не сильно впечатлил тизер новой части игры. Однако он планирует сыграть в GTA VI после выхода, несмотря на возможный запрет на продажу игры в России.

До этого сообщалось, что компания Rockstar Games выпустила первый трейлер Grand Theft Auto VI на 15 часов раньше. В нем показана первая героиня серии с озвучкой и новый вымышленный штат Леонида.

Ранее стало известно, что трейлер GTA VI за двое суток собрал рекордное число просмотров.

Что думаешь?
Загрузка