Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Кендалл Дженнер и Bad Bunny расстались после девяти месяцев отношений

Супермодель Кендалл Дженнер и рэпер Bad Bunny расстались из-за работы

Супермодель Кендалл Дженнер и рэпер Bad Bunny расстались после девяти месяцев отношений. Об этом сообщает The Messenger.

Кендалл Дженнер и Bad Bunny приняли решение прекратить отношения из-за напряженных графиков.

«В последнее время Кендалл и Bad Bunny занимались своими делами, и отношения между ними медленно начали разваливаться. У них безумно напряженные графики, и они знают, что еще молоды и должны многое пережить, прежде чем остепениться. Между ними нет никакого негатива, и они по-прежнему желают друг для друга самого лучшего», — рассказал инсайдер издания.

В марте 2023 года Кендалл Дженнер впервые заподозрили в романе с 29-летним рэпером Bad Bunny. Модель и исполнитель вместе появились на афтепати «Оскара», организованном Бейонсе и Jay-Z. В сентябре певец утверждал, что его личная жизнь никого не касается, и он не обязан мириться с тем, что его постоянно оскорбляют. Bad Bunny заявил, что хейтеры перешли границу.

Кендалл Дженнер — одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Наряду с доходами от различных показов и рекламных кампаний, модель также получает значительную прибыль от своего участия в съемках семейного реалити-шоу «The Kardashians».

Ранее Кендалл Дженнер вышла на публику в прозрачном платье без нижнего белья.

Что думаешь?
Загрузка