Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

«Поставил стадион на уши, настоящая рок-звезда»: Бетина Попова осталась в восторге от выступления Семененко

Хореограф Попова назвала «невероятным» выступление фигуриста Семененко под корейскую поп-музыку

Чемпионка зимней Универсиады по фигурному катанию, хореограф-постановщик и выпускница ГИТИСа Бетина Попова в интервью «Газете.Ru» оценила новую произвольную программу Евгения Семененко под композицию «Good Boy Gone Bad» (TXT).

«Настоящей рок-звездой стал Женя Семененко. Он поставил стадион на уши чуть ли не каждым своим движением. Понятно, что он катал самый легкий контент — без четверных, — но то, как он презентовал свою программу, как он взаимодействовал с залом прямо на элементах, на вращениях, на дорожках, как он везде выкладывал себя, как он чувствует эту музыку (совершенно не типичную для фигурного катания) — это было просто невероятно!

Реакцию зала нельзя подделать. Когда вся арена встала, кричала и шумела, то даже мне пришлось встать и похлопать стоя. Два мальчика, на которых я встала, — это были как раз Семененко и Алиев. На них невозможно было не встать.

Женя, конечно, очень танцевальный сам по себе. Очень пластичный, очень мягкий, очень яркий, харизматичный. На лед вышла личность. На лед вышла звезда! Это не просто какая-то хорошая программа. Это прямо цельный образ — спортсмена, программы, всего вместе… Это был яркий перформанс. И это было здорово», — сказала Попова.

Ранее хореограф объяснила, почему Михаил Коляда не произвел на нее яркого впечатления.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть