Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-первая ракетка мира Навратилова: мне было бы все равно на зачисление очков на Уимблдоне

Экс-первая ракетка мира Мартина Навратилова поделилась мнением о том, что Ассоциация теннисистов-профессионалов (АТР) и Женская теннисная ассоциация (WTA) приняли решение не присуждать очки за Уимблдон. Слова Навратиловой передает The New Daily.

«Во-первых, мне было бы все равно, если бы очки не начислялись. Всегда играла в теннис ради трофеев, а не очков и не денег. Так что для меня важен был Уимблдон и ничего больше, все остальное — на втором месте. Не разделяю мнения, что игроки не будут выступать, потому что нет очков. Вы играете за компьютерный рейтинг? Я просто хотела подержать этот трофей, это чудесная салатница», — сказала Навратилова.

Напомним, что 20 апреля организаторы турнира приняли решение не допускать спортсменов из России и Белоруссии до соревнований. Изначально министр спорта Великобритании Найджл Хаддлстон заявил, что в организации хотят получить подтверждение в письменном виде от теннисистов, где они укажут, что не получают поддержки от президента Владимира Путина, России или Белоруссии.

После длительного обсуждения ATP и WTA решили принять ответные меры и лишить участников Уимблдона рейтинговых очков.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть