Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-футболист Мостовой назвал тренера «Рубина» Слуцкого посторонним человеком после вылета из РПЛ

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» прокомментировал поражение казанского «Рубина» в матче 30-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Уфы». Напомним, что после этого поражения казанский клуб вылетел из РПЛ.

«Может быть для многих вылет «Рубина» неожиданный, но для меня он не неожиданный. Я о «Рубине» говорил уже очень много, можно отмотать пленочку. Главная проблема, о которой я говорил — Слуцкий. Тренер, которого отовсюду повыгоняли, оказался в «Рубине» и опять как бы замаливает там свои грешки. Они начали сыпаться еще в прошлом году, когда вылетели в Лиге конференций от поляков каких-то. И он все время находил отговорки: «То эти виноваты, то те, то пятые, то десятые». Это нормально, когда человек находит отговорки, потому что такие люди никогда не признаются в том, что виноваты.

Когда «Рубин» выдал серию из восьми матчей без побед, он продолжал находить отговорки. Виноваты то судьи, то поле, то трибуны, то еще что-то. Туров за пять до конца я говорил, что если команда не выиграет в ближайших матчах, то в конце в матче с «Уфой» они окажутся там, где сейчас и оказались.

Полное безобразие. Казань — город шикарный: играй, получай удовольствие, чего там только нет. Вот пожалуйста. Докатились. Это же вы, журналисты, сделали Слуцкого кем-то. Он же в футбол не знает как играть. Вы из него делали какого-то тренера. Да, был момент в ЦСКА, когда он что-то выигрывал. Но тогда с ЦСКА мог выиграть любой. Так же, как сейчас с «Зенитом». Кого угодно ставь, и ты будешь на первом-втором месте. Человек просто посторонний. Вот такое бывает, да», — сказал Мостовой.

Ранее Слуцкий прокомментировал вылет своей команды из РПЛ.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть