Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Великова: снимаю шляпу перед Щербаковой, это девочка такого мужества!

Мастер спорта СССР, заслуженный тренер России по фигурному катанию Людмила Великова прокомментировала результаты чемпионата Европы по фигурному катанию у одиночниц. Специалист отдельно обратила внимание на прокат Анны Щербаковой, которая была четвертой после короткой программы, однако по итогам произвольной поднялась на второе место. Также Великова высказалась об ошибках, которые допустили ставшая третьей Александра Трусова и завоевавшая золото Камила Валиева.

«Ошибки не настораживают, ни в коем случае. Они же не железные, не трактора. Даже хорошо: они немножко выдохнули. Когда все гладко, не над чем работать, а сейчас есть, с чем поработать.

Перед Щербаковой, конечно, снимаю шляпу, это девочка такого мужества! Валиева – талантище! Во всем: и линии, и прыжки, она гибкая и ладная, это все неоспоримо. Трусова – прыгунья. А Щербакова – такой боец, при таких травмах она все-таки выходит и работает. Так что здесь все очень спокойно. Они немного подчистят огрехи, и все в порядке», — сказала Великова «Газете.Ru».

Ранее олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова заявила, что между Камилой Валиевой и Александрой Трусовой существует противостояние.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть