Слушать новости

Навка назвала главный недостаток Медведевой и Милохина

Олимпийская чемпионка, судья «Ледникового периода» Татьяна Навка нашла единственный недостаток в катании двукратной чемпионки мира по фигурному катанию Евгении Медведевой и тиктокера Дани Милохина после их третьего выступления на проекте, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Клевый номер. От передачи к передаче вы завоевываете любовь зрителей, потому что вы такие безбашенные, молодые, озорные, классные, ни на кого не похожие. Но я хочу кое-что сказать — Илье Авербуху в первую очередь.

Ребята, вы уже третью передачу показываете шикарные образы, но мне хочется видеть у вас больше парного катания. Мы понимаем, что Женя — одиночница и никогда не каталась в паре. Ей очень тяжело. Но мне бы хотелось, чтобы вы уже совсем разрывали всех, поэтому нужно уделить отдельное внимание парному катанию», — посоветовала Навка.

«Рисковать или не рисковать?» — спросил ее ведущий проекта Алексей Ягудин.

«Учитывая, сколько им лет, конечно, рисковать! — ответила Навка. — Лед не обманешь, он вытаскивает изнутри все что есть. Даня сейчас катается наотмашь — значит, это его характер. Даня такой бесстрашный. Прыгает и не боится».

Ранее Медведева объяснила Алине Загитовой, почему не боится делать поддержки с Милохиным.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Найдена ошибка?
Закрыть
Загрузка