Слушать новости

Колосков описал матч с Болгарией фразой Аршавина

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков поделился впечатлениями от победы сборной России над Болгарией.

«Болельщики ждали более яркую игру? Могу только вспомнить слова Аршавина: «Ваши ожидания — ваши проблемы». В шутку, конечно. Для себя отметил, что команда находится в хорошем физическом состоянии. Игроки легко передвигались, никто не задыхался, не было разрывов между линиями. Однако Болгария не тот соперник, который должен проверять на прочность наши стройные ряды», — цитирует Колоскова «СЭ».

Также президент РФС отметил, что эксперимент с Дмитрием Бариновым в роли одного из центральных защитников показал, что он в состоянии играть на этой позиции.

Напомним, 5 июня Россия обыграла сборную Болгарии в заключительном контрольном матче перед Евро-2020. Встреча завершилась со счетом 1:0. Единственный мяч забил Александр Соболев.

Чемпионат Европы планируется провести с 11 июня по 11 июля 2021 года. На групповом этапе сборная России встретится с командами Бельгии (Санкт-Петербург, 12 июня), Финляндии (Санкт-Петербург, 16 июня) и Дании (Копенгаген, 21 июня).

Ранее народный артист России Михаил Боярский назвал игру сборной бедой и только Дзюбу готовым к Евро.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть