Кононов объяснил разную игру «Спартака» в первом и втором таймах

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов рассказал, что он думает по поводу матча шестого тура Российской премьер-лиги против ЦСКА, в котором его команда одержала победу со счетом 2:1, передает «Матч Премьер».

«Почему в последних матчах мы в первом тайме отдаем мяч сопернику? Я связываю это с перестраховкой игроков, потому что мы, конечно, такую команду не даем. Где-то они больше концентрируются на обороне, нежели на атаке. Мы еще разберемся, кое-что приходит на ум в плане тренировочного процесса.», — заявил белорус.

«Доволен ли я игроками, которые вышли на замену? Да, я доволен. И Мирзов хорошо вошел в игру, не потерял ни одного мяча. Мельгарехо мог забить. Знаете, когда команда выигрывает, мы всеми довольны.», — добавил 53-летний специалист.

«Пошла ли пауза из-за дыма нам на пользу? Мы сразу после паузы забили. Я попросил игроков поближе ко мне подойти, сказал пару слов. Концовка матча, надо подойти ответственно, прибавить в игре в атаке и в обороне. Так получилось, что мы забили», — заключил рулевой красно-белых.

На данный момент «Спартак» занимает в таблице национального первенства четвертое место с 11 очками, ЦСКА — шестое с десятью.

Ранее сообщалось, что Арнольд Федун, отец владельца «Спартака» Леонида Федуна, поделился мнением по поводу отношения болельщиков москвичей к главным тренерам команды в последние годы.