Слушать новости

Нина снова одна

Хорватская модель Нина Морич никак не может найти свою любовь. Отношения девушки с фотографом Фабрицио Короной оборвались из-за слухов о его гомосексуальной связи с продюсером Леле Морой. Нина бросила Фабрицио, который позже принялся ухлестывать за экс-подружкой форварда тогда еще «Милана» Марко Боррьелло Белен Родригес. Нина же нашла утешение в объятьях коллеги по модельному цеху Мартина Эванса.

А ведь Фабрицио и Нина уже готовы были пожениться, когда со своими откровениями выступил Мора. Нина, к слову, не обиделась на Леле, заявив, что тот повел себя как любая ревнивая женщина, узнавшая, что ее возлюбленный вот-вот женится на другой. Однако и с Эвансом у красотки ничего не получилось. Теперь Нина слова одна.

«Мы больше не вместе с Мартином, — приводит слова девушки Mediaset. — Я спокойна. Несмотря на все, что было в моей жизни, я еще верю в любовь. Надеюсь, в будущем мне повезет больше. Надежда умирает последней».

Возможно, Нине просто нужно пойти по стопам своих коллег-моделей и завести роман с кем-то из футболистов. Их в Италии полным-полно.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть