Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Британец расстался с украинской беженкой, ради которой бросил жену, из-за ее агрессии

В Великобритании местный житель Энтони Гарнетт, который бросил семью ради 22-летней беженки с Украины Софьи, расстался с новой возлюбленной. Об этом сообщает Daily Mail.

«Сначала я влюбился в нее, но потом увидел сторону, с которой я просто не смог смириться. Она стала злой. В субботу вечером, когда мы отмечали мое 30-летие, она взяла нож и несколько раз ударила по стене. Я действительно испугался, и у меня не было выбора, кроме как вызвать полицию. Я не рад этому, но я всерьез опасался за свою безопасность», — рассказал мужчина.

Гарнетт также подчеркнул, что София пыталась с ним помириться — девушка признавалась ему в любви, но он все равно отказал ей. По словам британца, он больше не мог терпеть агрессию и оскорбления со стороны украинки.

Британец и его супруга Лорна приютили жительницу Львова Софью. Через несколько дней глава семейства бросил супругу после десяти лет брака, оставил двоих детей и ушел к украинке.

Беженка рассказывала, что ее сближению с Энтони способствовало поведение его жены: та была очень ревнивой и постоянно устраивала ему скандалы, если замечала, что мужчина общается с гостьей.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть