Сжегшая загранпаспорт блогерша Штефан будет отдыхать на Волге

Самарская блогерша Ксения Штефан сожгла свой загранпаспорт в знак поддержки России. «Видеовызов» девушка опубликовала в своем Telegram-канале и передала эстафету депутату Госдумы Михаилу Матвееву. Штефан рассказала «Газете.Ru», что открытых виз в паспорте у нее не было.

«Когда он заканчивается — я даже не обратила внимания, просто не смотрела на дату. Виз никаких специальных не было. Ранее я путешествовала по разным странам. В основном это юг, жаркие страны, море: Турция, Египет и где-то еще мы были. Я живу в Самаре на берегу Волги и считаю, что нам нужно развивать внутренний туризм. Местные власти в этом году очень много говорят о планах по развитию внутреннего туризма, это очень правильно. Пускай приезжают к нам, везут деньги к нам. У нас очень красивая природа, и я считаю, что если больше уделить внимания, то вполне реально, что туристы захотят больше и чаще отдыхать у нас в Поволжье. У нас действительно очень красиво. Я лично в этом году отдыхаю на Волге», — сообщила блогерша.

Штефан объяснила, что адресовала «видеовызов» Михаилу Матвееву, потому что не уверена в его патриотической позиции.

«Мое впечатление о позиции Михаила Матвеева по поводу СВО и патриотической составляющей деятельности в последнее время неоднозначное. Мне, как потенциальному избирателю, хотелось бы понять ее. Говорили про то, что он то «против», то «за». Мне хотелось бы прояснить этот момент. Я не планирую (сама связываться). Он со мной не связывался, я не знаю о какой-либо его реакции. Если он захочет, то я готова к контактам. Я всегда открыта», — заключила она.

По данным СМИ, Ксения Штефан работает в издании «Волга Ньюс». В своих соцсетях девушка сообщила, что не жалеет о сожжении документа.

«В знак поддержки своей страны я решила снять «видеовызов» и сжечь свой загранпаспорт. Скажу, что полыхал документ хорошо, а я не жалею о решении оставаться в родной стране с моими близкими и любимыми», — написала блогерша.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть