Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

На Сахалине живодеры содрали кожу и убили собак

В Южно-Сахалинске с двух бездомных собак сняли кожу и зарезали. Об этом сообщает местное издание Sakh.Online.

Инцидент произошел неподалеку от военного госпиталя. По словам местной жительницы, которая регулярно подкармливала животных, эти собаки раньше охраняли стоянку возле медучреждения, пока он строился. Их еще щенками принесли туда рабочие.

После завершения строительства животные остались на улице — их подкармливали жители города.

«Они были еще щенками прям, ну, я и не смогла их так оставить. Начала кормить и ухаживать. С тех пор я с ними возилась, каждый день приходила в любую погоду. Мы вдвоем их кормим: я утром, а девушка из дома престарелых вечером», — рассказала изданию Валентина.

При этом женщины даже поставили для своих питомцев будки. Однако в марте животные внезапно исчезли со своего обычного места обитания. Найти их она уже не надеялась, но, как только сошел снег, тела были обнаружены.

«Девушка, которая вечером их кормила, на них и наткнулась. Я не ходила, не смогла на это смотреть. Они там лежали оба, запутанные в проволоке и полностью порезанные. Над ними просто издевались. Сучке, которой было 7 месяцев, они прям ножом от хвоста до шеи раза три шкуру поддевали и резали. У нее сбоку еще рана, тоже кромсали ее, издевались, как могли», — посетовала женщина.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть