Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

«Новые люди» назвали приоритетной задачей снижение уровня бедности в России

Глава фракции «Новые люди» Алексей Нечаев заявил, что для снижения уровня бедности в стране необходимо снижать налоги, учить граждан предпринимательству и оказывать поддержку молодежи.

«Надо упрощать и снижать налоги. И наша фракция об этом не только говорит, но мы обсуждаем это в бюджетном комитете, и с министерством финансов, и с Федеральной налоговой службой. И видим, что здесь быстро не получится, но знаем, что прогресс уже есть. Мы весной будем продолжать рассматривать закон, который уже регулирует упрощение налогов и их снижение для малого бизнеса. Это шаги в очень правильную сторону», — отметил он.

Нечаев также добавил, что граждан необходимо учить предпринимательству.

«Согласен, что когда бедность становятся наследственной — это самое беспардонное и несправедливое, что может в мире быть. Когда молодые люди, дети видят, что у них не будет лучшей жизни. Когда родители видят, что их дети будут жить хуже. И когда дети живут на зарплату, пенсию бабушки. Это самое беспардонное, что только может быть. Один из способов — учить людей предпринимательству», — добавил он.

Глава фракции отметил, что «Новые люди» в феврале партия при поддержке благотворительного фонда «Капитаны» и при сотрудничестве с Министерством образования и науки разворачивает большую программу обучения молодежи предпринимательству.

«Российская экономика нуждается в энергии новых людей, в их новых идеях!» — заключил Алексей Нечаев.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть