Слушать новости

Мужчина с болезнью Альцгеймера забыл, что женат, и женился снова

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Питер Маршалл, 56-летний житель Коннектикута, страдающий от начальной формы болезни Альцгеймера, забыл о том, что он женат, и вновь сделал предложение своей жене, Лизе Маршалл, сообщает The Washington Post.

Болезнь Альцгеймера проявилась у Питера в форме слабоумия и ухудшения памяти, симптомы ухудшения его разума стали заметны с января 2021 года. Повторное предложение мужчина сделал во время просмотра телешоу, в финале которого показали свадьбу.

«Это было ужасно, но я сделала все возможное, чтобы оставаться позитивной и сосредоточиться на этом дне. Моя мантра всегда заключалась в том, чтобы не сожалеть», — поделилась Лиза Маршалл.

По словам новоявленной невесты, после 20 лет брака они решили «обновить» их клятвы перед друг другом. Идею поддержала падчерица Питера, Сара Брехант.

«Я всегда помню, что мой отчим, с которым я очень близка, был рядом в самые трудные времена в моей жизни. Он очень много значит для меня, а моя мама — мой лучший друг, поэтому я испытываю гордость за то, что смогла взять на себя такую ​​важную роль организатора», — рассказала Брехант.

Новую свадьбу Питер и Лиза сыграли в присутствии друзей и врачей Питера.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть