Петра Порошенко заметили в варшавском аэропорту

Экс-президент Украины Петр Порошенко был замечен в аэропорту Варшавы, пишет издание «Страна».

На одном из опубликованных в сети видео можно увидеть, как политик перемещается по терминалу с бутылкой шампанского в руке. Также сообщается, что компанию Порошенко составляют жена Марина и трое охранников.

В конце июня разгорелся скандал вокруг поездки Порошенко в Великобританию. Украинские журналисты встретили бывшего президента Петра Порошенко с женой и младшим сыном в Лондоне. Встреча с журналистами не понравилась жене бывшего президента Марине, она попыталась отобрать у репортера телефон, чтобы прекратить видеосъемку.

Сам Порошенко мешать работе корреспондента не стал, заявив, что находится в Лондоне по работе, а в сам отель прибыл недавно и скоро его покинет. В беседе с журналистом экс-президент отдельно указал, что из-за ситуации на Украине его дети не находятся в безопасности.

Однако, по информации «Страны», присутствие в Лондоне младшего сына политика вызывает определенные вопросы, так как молодому человеку уже более 18 лет, но он как-то смог покинуть Украину вместе с отцом, несмотря на всеобщую мобилизацию и запрет на выезд для мужчин призывного возраста.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть