Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Анастасия Решетова посоветовала критикам следить за собой после обвинений в нездоровой худобе

Блогерша и модель Анастасия Решетова ответила в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) на критику по поводу внешнего вида.

Решетова заявила, что ее обвиняют в нездоровой худобе, однако она не согласна с этим высказыванием. По ее словам, она находится в нормально для себя форме. Модель уточнила, что у нее бывали периоды, когда она весила на 5-6 кг меньше, чем сейчас.

Решетова также посоветовала не делать замечания по поводу внешнего вида. Она считает подобное поведение «глупым и некрасивым». «Не могу поместить в своей голове мысль о том, как человек может другому человеку делать замечания и указывать на то, как ему лучше выглядеть», — возмутилась блогерша. Она отметила, что будет делать так, как ей комфортно.

«Сейчас я выгляжу максимально естественно и органично самой себе и не нуждаюсь в чужом одобрении. Сейчас я люблю себя больше, чем когда-либо. И вы тоже полюбите себя», — заключила Решетова. По ее мнению, здоровый эгоизм — это необходимый элемент зрелого и ментально здорового человека.

Ранее Решетова рассказала, как изменилась ее внешность из-за гормонального сбоя.

Загрузка