Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Азамат Мусагалиев вспомнил, как психотерапевт смеялся над его рассказами о своих проблемах

Юморист и телеведущий Азамат Мусагалиев в рамках YouTube-шоу Main Event Podcast вспомнил, как пытался побороть тревогу при помощи психотерапевта.

«Ты приходишь на перекресток в жизни, и с какого-то перепугу у тебя сначала появляются легкие страхи. Ты начинаешь почему-то оглядываться назад, а не было ли прикольнее там, где ты в последний раз повернул. Начало появляться чувство тревоги», — рассказал Мусагалиев.

Он уточнил, что испытывал подобные эмоции пять лет назад. Шоумен обратился за помощью к психоаналитику, однако тот во время сеансов просто смеялся над рассказами юмориста о проблемах. Мусагалиев предположил, что психотерапевту было интереснее слушать его истории, чем давать полезные советы. Юморист также не исключил вероятности того, что специалист просто выбрал подобный метод общения со своим клиентом.

«Вторая встреча — я прихожу, он снова начинает смеяться. 50 минут человек смеется, не над тобой, а над тем, что ты рассказываешь. После последнего сеанса еду домой и думаю: «Что-то не так. Почему бы мне наоборот не сделать? Почему бы мне об этом не рассказать, чтобы мне за это заплатили», --посмеялся Мусагалиев.

Ранее Мусагалиев раскрыл, как долго приходится снимать «Однажды в России».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть