Анатолий Белый поделился творческими планами после отъезда из России

Покинувший Россию актер Анатолий Белый в интервью «Новой газете. Европа» (сайт заблокирован Роскомнадзором) признался, что в Израиле ему уже поступило три предложения о сотрудничестве.

«На сегодня у меня в Израиле есть уже три театральных предложения. Я прислушиваюсь к себе и пытаюсь понять, что мне хочется делать дальше», — заявил Белый в конце июля.

Артист добавил, что у него также «лежит душа» к преподаванию: он напомнил, что еще в Москве вел мастер-классы по актерскому мастерству. По словам Белого, он задумывается о том, чтобы попробовать себя в роли режиссера. Актер признался, что с возрастом к нему постепенно приходит желание выразить себя иным способом.

«Я не говорю, что я актер — и все. Можно делать еще что-то, но посмотрим, как будет развиваться ситуация. Я прислушиваюсь к себе», — резюмировал Белый.

Новость о том, что Анатолий Белый покинул Московский художественный театр имени Чехова и уехал из страны, появилась 13 июля. Сообщалось, что в театре его заменит Константин Хабенский.

Ранее Белый рассказал, как Хабенский отреагировал на его эмиграцию.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть