Глава Великой ложи России объяснил, почему Ольга Бузова не может быть масоном

Ольгу Бузову, а также Филиппа Киркорова подозревают в связи с масонами из-за их особых знаков, сообщает StarHit. Великий мастер Великой ложи России Андрей Богданов в беседе с «Газетой.Ru» заявил, что Бузова не может быть масоном, так как в сообщество принимают только мужчин.

«Конечно, не может, просто априори. Масон может быть только мужчина. Принимают только мужчин. Дальше делайте выводы по всем знакам непонятным», — сказал он.

Говоря о Киркорове, Богданов отметил, что только сам артист может рассказать о своей принадлежности к обществу масонов.

«Ситуация такая, что главная тайна в масонстве: кто является масоном, а кто – нет. Поэтому, когда спрашивают, а это масон или не масон, никто вам никогда не скажет, если он сам публично где-то не заявил, что он является масоном. Вы можете у него [Киркорова – прим. Газета.Ru] спросить, является он или нет», — заключил он.

Ранее издание StarHit опубликовало список артистов, которых поклонники подозревают в связи с масонами из-за их успеха. По данным издания, Бузову причисляют к масонам, так как певица складывает пальцы буквой L и произносит фразу «мои люди всегда со мной». Филиппа Киркорова же заподозрили в связи с обществом масонов из-за его танца на кресте во время юбилейного концерта и футболки с масонским «глазом». В связи с масонами, по данным StarHit, также подозревают Тимати, Джигана и Егора Крида.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть