Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Немецкий режиссер Фрай пожаловался на критику из-за работы в России

Немецкий режиссер Ханс-Йоахим Фрай пожаловался на то, что из-за работы в России подвергается критике, передает ТАСС. Он рассказал об этом в ходе просветительского марафона «Новые горизонты» Российского общества «Знание» в Сочи.

По словам Фрая, он подвергается критике как никогда. «Последние два месяца, но я мыслю долгосрочной перспективой и очень люблю культуру, страну <…> я сотрудничаю с Россией и собираюсь продолжать это делать», — сказал художественный руководитель Парка науки и искусства «Сириус» и фонда «Талант и успех».

Кроме того, отметил Фрай, он продолжает работу в Австрии, Германии и других странах. «Искусство и культура как раз об этом — это язык, который понятен всем и каждому», — сказал Фрай.

Фрай с 2017 года является художественным руководителем Образовательного фонда «Талант и успех». Ранее был худруком Дрезденской государственной оперы, театра Бремена.

Ранее блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков в беседе с «Царьградом» пожаловался на «массовое озверение» россиян, которые записывают в предатели покинувших Россию звезд шоу-бизнеса.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть