Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Бородина раскритиковала Тарасова за интервью Собчак

Ксения Бородина в своем Instagram (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией) раскритиковала футболиста Дмитрия Тарасова за то, что он дал интервью журналистке Ксении Собчак.

«Цель интервью была одна — обсудить Бузову, это абсолютно точно. Мне бы было унизительно давать интервью, понимая, что я как личность не интересна, а приехали в мой дом только ради бывшей», — написала телеведущая.

Также Бородина добавила, что в беседе не было никакой новой информации. «Все хотели услышать что-то новое, а ничего нового не услышали», — объяснила она.

Ранее Тарасов в интервью Собчак рассказал о том, что стал спокойнее после того, как женился на модели Анастасии Костенко. Он сравнил свой нынешний брак с предыдущим и объяснил, что в браке с Бузовой он тратил деньги «направо и налево», заселяясь с возлюбленной только в самые дорогие отели.

Также футболист прокомментировал заявление бывшей жены, обвинившей его в рукоприкладстве. Тарасов заверил, что никогда не поднимал руку на девушку и, напротив, часто защищал ее от обидчиков.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть