Слушать новости
Слушать новости

Внучка Светличной подтвердила обращение в полицию о пропаже актрисы

Внучка Светланы Светличной Мария Ивашова подтвердила «Газете.Ru», что заявление о пропаже заслуженной артистки РСФСР было подано в полицию 24 октября, однако не уточнила, кто именно из родственников это сделал.

«Заявление подано вчера. Мы подавали», — сказала Мария.

Отвечая на вопрос «Газеты.Ru», пропала ли Светличная на улице, Ивашова ответила, что не знает, где в момент исчезновения была ее бабушка.

«Я понятия не имею, как и при каких обстоятельствах она пропала», — пояснила девушка.

Внучка легенды советского кино также подтвердила, что Светличная некоторое время назад переехала поближе к своему сыну Алексею.

«Да, бабушка переехала пару недель назад, чтобы было проще за ней ухаживать и часто навещать», — рассказала Мария.

Девушка не смогла объяснить, почему ее отец ранее утверждал, что не писал заявление в полицию и рассказывал, что не общается со Светличной. По словам Марии, он все-таки поддерживает контакты со своей матерью

«Общается, но с ней тяжело найти общий язык», — отметила Мария.

О том, что в Москве пропала актриса Светлана Светличная, стало известно в понедельник утром. По данным интернет-издания Baza, заявление в полицию подал ее сын. Он рассказал, что мама не выходит на связь с 21 октября, что артистка страдает деменцией и может забыть адрес своего дома.

Позже друг актрисы актер Иван Николаев рассказал, что Светличная не пропала, а переехала ближе к родственникам, о чем не хочет общаться со СМИ.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть