Слушать новости

Шаламе впервые ответил на вопрос об обвиненном в каннибализме Хаммере

Актер Тимоти Шаламе впервые ответил на вопрос об обвинениях в каннибализме и изнасилованиях, выдвинутых в адрес его коллеги по съемочной площадке фильма «Назови меня своим именем» Арми Хаммера.

В беседе с журналом Time он дал журналисту краткий ответ. «Я понимаю, почему вы об этом спрашиваете. Но это вопрос, достойный более масштабного диалога, я не хочу отвечать оборванно», — сказал он.

В марте 2021 года женщина по имени Эффи рассказала, что Арми Хаммер якобы совершил сексуальное преступление в отношении нее в Лос-Анджелесе 24 апреля 2017 года. Она также уточнила, что познакомилась с Хаммером через Facebook в 2016 году. Через некоторое время они якобы вступили в отношения, в которых актер относился к ней оскорбительно и жестоко.

До этого в сети были распространены скриншоты переписок, которые Арми Хаммер якобы вел с неизвестными девушками. В переписке с одной из них актер якобы недвусмысленно намекал, что его возбуждают фантазии на тему каннибализма, и признавался, что вырезал сердце из животного и съел его теплым. Все обвинения Хаммер отрицал, однако студии одна за другой начали отказываться от его участия в кинопроектах.

Гей-драма с Шаламе и Хаммером в главных ролях «Назови меня своим именем» вышла в 2017 году, роль стала для Тимоти Шаламе прорывной.

Ранее сообщалось, что Арми Хаммеру нашли замену в сериале о съемках «Крестного отца».

Поделиться:
Найдена ошибка?
Закрыть
Загрузка