Слушать новости

Бывшая жена хочет посадить Гогена Солнцева в тюрьму

Экс-супруга Гогена Солнцева Екатерина Терешкович после развода аннулировала составленное на шоумена завещание. В комментарии «Собеседнику» 66-летняя женщина заявила, что бывший муж использовал ее ради финансовой выгоды.

«Он все продумал, чтобы юридически к нему не подкопались. Если бы я не аннулировала завещание и не развелась, то выиграть суд у Гогена Полине [дочь Терешкович. — «Газета.Ru»] было бы просто невозможно. Он все просчитал, сволочь! Но я умнее его! Не получит от меня ни гроша. Я аннулировала завещание. И все имущество отписала дочке!» — сказала Терешкович.

Она отметила, что 40-летний Солнцев каким-то образом «заставил» ее переписать на него завещание. При этом дочери Терешкович по документам доставалась только «старая ржавая машина». По словам бывшей жены Солнцева, теперь ее главная цель — посадить фрика в тюрьму.

«Я буду добавиться, чтобы он сгнил в тюрьме на нарах, — заявила Терешкович. — Чтобы больше ни одна порядочная и наивная женщина не угодила в грязные лапы этого альфонса и проходимца».

Ранее Солнцев опубликовал фото свидетельства о расторжении брака, а также пожелал своей бывшей супруге «счастья в личной жизни» и подарил ей право на «пожизненное использование своей красивой фамилии».

Поделиться:
Найдена ошибка?
Закрыть
Загрузка