Газета.Ru в Telegram

Певец Влад Соколовский удивился попаданию в ремейк сериала «Постучись в мою дверь»

Певец Соколовский сообщил, что не ожидал утверждения в «Постучись в мою дверь»

Певец и актер Влад Соколовский в интервью «Газете.Ru» поделился подробностями съемок в российской адаптации турецкого сериала «Постучись в мою дверь». По его словам, в проект он попал через пробы, однако и представить не мог, что его утвердят на роль.

«Я, как и все наши герои, пошел на пробы. Проходили они в марте этого года на «Мосфильме». Я был в другом образе, с кудрями на голове — и улетел через неделю на Бали отдыхать со своей семьей. И если честно, не особо рассчитывал на свое участие в этом проекте, хотя уже восемь лет снимаюсь в больших фильмах и сериалах. Многие до сих пор удивляются, что я в кино, хотя если зайти на Кинопоиск, то прекрасно виден мой путь в этом направлении», — рассказал артист.

Соколовский подчеркнул, что съемки стартовали в конце весны и продлятся еще долгое время:

«Мы начали снимать сериал в мае — и будем в процессе еще долго. «Постучись в мою дверь» — действительно объемный проект, и я рад, что участвую в нем. Сейчас уже снимаем в помещениях, а все лето провели на натуре».

Как утверждает музыкант, он ознакомился с оригинальной версией проекта и считает, что адаптация будет от него заметно отличаться.

«Я посмотрел десять серий оригинала, чтобы въехать в суть сериала. Важно понимать, что такое адаптация. Это же не копирка. Есть сценарий, есть идея — понятное дело. Но у нас совершенно другая съемочная команда, классные актеры. В общем, сильная обойма! Думаю, людям полюбятся наши персонажи — и сериал будут смотреть даже те, кто не смотрел оригинал», — подчеркнул он.

Полное интервью с Владом Соколовским читайте здесь.

Загрузка