Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Хлои Кардашьян отказалась выйти замуж за отца своих детей Тристана Томпсона

Бизнесвумен Хлои Кардашьян призналась, что еще до расставания Тристан Томпсон тайно сделал ей предложение. Об этом она рассказала в новом эпизоде шоу The Kardashians.

«Я сказала, что мне нужно убедиться, что это совершенно другие отношения. Я хочу гордиться тем, что я помолвлена с человеком. Поэтому я сказала: «Знаешь, мне неудобно принимать это сейчас, потому что я не буду радостно рассказывать об этом своей семье», — заявила Хлои Кардашьян.

В разговоре со своей сестрой Ким звезда заявила, что после измены Тристана Томпсона с лучшей подругой Кайли Дженнер не хотела отвечать согласием на предложение.

«И хотя ему, вероятно, было больно это слышать, это была правда. Я никогда не планировала принимать что-то и давать кому-то ложную надежду, и это то, что я ему сказала», — заключила звезда шоу.

Ким Кардашьян призналась сестре, что ее бывший возлюбленный сам рассказал ей о предложении руки и сердца.

«Я спросила его несколько месяцев спустя, в ночь после того, как я почувствовала, что это произошло. И он ответил: «О, я сделала это несколько месяцев назад. Она не сказала вам, ребята?» — призналась Ким.

13 июля стало известно, что у Хлои Кардашьян и Тристана Томпсона, с которым она рассталась семь месяцев назад, появится ребенок, которого вынашивает суррогатная мать. На свет сын появился 6 августа. Пара, у которой есть уже четырехлетняя дочь Тру, не собирается восстанавливать отношения и занимается совместным воспитанием первого ребенка.

Ранее сообщалось, что Хлои Кардашьян и Микеле Морроне спровоцировали слухи о романе.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть