Моргенштерн назвал причину развода с Диларой

Моргенштерн рассказал, почему на самом деле расторг брак с Диларой. Причину развода рэпер назвал в своем новом видеоролике, опубликованном на YouTube.

По словам Моргенштерна, их с Диларой брак дал трещину, потому что они по-разному смотрят на любовь. «У нас с Диларой абсолютно разное понимание любви. Для нее это преданность, быть рядом с семьей. А для меня... Есть только одна женщина в мире, которую я люблю, остальных же я, как самец, просто хочу», — объяснил рэпер.

Алишер (настоящее имя Моргенштерна — прим. «Газеты.Ru») подчеркнул, что, в отличие от Дилары, не считает физическую измену предательством: «Для нее — если я сплю с другими женщинами, значит я ее предал. Но я такого не чувствую, для меня это нормально. Вот если бы я влюбился в другую, тогда да».

Рэпер отметил, что подобные разногласия между ним и его бывшей супругой могут быть вызваны тем, что она выросла в полной семье, а его воспитывала одна мама.

«Для меня карьера важнее семьи», — заключил он.

В июне 2021 года Дилара сделала предложение руки и сердца Моргенштерну, и спустя три месяца после помолвки пара сыграла свадьбу.

Ранее бывшая возлюбленная Моргенштерна заявила, что готова «убить за него».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть