Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Рио Фердинанд возмутился из-за критики решения Роналду подписать контракт с «Аль-Нассром»

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд возмутился критикой решения Криштиану Роналду подписать контракт с клубом из Саудовской Аравии «Аль-Насср».

«Было здорово видеть, как Дэвид Бекхэм, Фрэнк Лэмпард, Уэйн Руни, Стивен Джеррард едут в Америку. Что за отличный способ завершить карьеру, получить большие деньги, перейдя в неконкурентоспособную лигу — они же заслужили это право! Вот это я видел в СМИ. Но раз это Саудовская Аравия, это позор, это печально. Пусть человек едет туда и живет, получает удовольствие. Это новое приключение, которое он переживет вместе с семьей, узнает новую культуру.

В каждой стране есть свои проблемы. В Америке проблем меньше, чем в Саудовской Аравии, не так ли? Ко всем нужно относиться одинаково. Каждому игроку, который отправлялся в не самую сильную лигу, говорили, что он заслужил это право. Но ни один человек на планете не заслужил это право больше, чем Роналду», — цитирует Фердинанда Daily Mail.

Сообщалось, что Роналду будет зарабатывать в новом клубе €200 млн за сезон. €90 млн относятся к гарантированной зарплате португальца, остальная сумма представляет собой доходы от рекламы.

Ранее стало известно, что защитник клуба французской Лиги 1 «Монако» Бенуа Бадьяшиль перешел в лондонский «Челси».

Поделиться:
Загрузка