Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Главный тренер сборной Португалии Сантуш выразил недовольство поведением Роналду

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш выразил недовольство поведением звездного нападающего национальной команды Криштиану Роналду после замены в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира — 2022 с Южной Кореей, передает AS.

Тренерский штаб заменил футболиста по ходу второго тайма, из-за чего Роналду был возмущен.

«Повторяю: на поле я ничего не слышал, был очень далеко и слышал только, что он спорил с корейцем. Видел ли я фотографии позже? Да. Понравилось ли мне это? Отнюдь, совсем не понравилось. Но такие вопросы решаются внутри команды, а нам пора подумать о завтрашней игре, на которой мы все сосредоточены», — заявил Сантуш.

Примечательно, что матч завершился победой Южной Кореи со счетом 2:1. Это не помешало Португалии выйти в плей-офф мундиаля.

Ранее сообщалось, что Роналду недоволен своим игровым временем на чемпионате мира в Катаре, а также действиями главного тренера национальной команды Фернанду Сантуша.

Нападающий считает, что его слишком рано заменяют. Во встрече с Ганой Роналду покинул поле на 88-й минуте, в игре с уругвайцами — на 82-й, с корейцами — на 65-й. При этом отмечается, что Сантуш всегда защищает интересы капитана команды в любых спорах и обсуждениях, а Федерация футбола Португалии не собирается обращать внимание на недовольство Роналду.

Все новости на тему:
ЧМ2022 - Футбол Катар
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть