Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Жулин высказался о тренерских перспективах Плющенко

Жулин считает, что у Плющенко все получится в тренерской карьере

Известный российский фигурист и тренер Александр Жулин считает, что у Евгения Плющенко все получится в тренерской карьере.

«Мне очень понравился чемпионат России по прыжкам. Очень хороший и интересный турнир. Уровень очень высокий. Команда Плющенко победила команду Тутберидзе, но это все условно. Были люди из Санкт-Петербурга и у Тутберидзе были другие люди. Поэтому к этому относился спокойно. Но считаю, что у Плющенко все получится в тренерской карьере. Он амбициозный человек и очень хороший специалист», — приводит слова Жулина «Спорт-Экспресс».

Евгений Плющенко выиграл золото Олимпийских игр в 2006 (в одиночном виде программы) и в 2014 годах (в командном турнире). Он должен был участвовать в индивидуальных соревнованиях, но снялся с короткой программы за минуту до начала выступления в связи с травмой спины. В 2017 году фигурист объявил о завершении карьеры. В том же году он объявил об открытии в Москве академии «Ангелы Плющенко».

В минувшие выходные его команда выиграла первый в истории чемпионат России по прыжкам, обыграв команды Тутберидзе и Мишина.

Ранее Александр Коган высказался о проведении первого в России и мире чемпионата по прыжкам.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть