Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Траньков о драке в матче «Зенит»-«Спартак»: понятно, почему наша национальная команда так играет

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков считает, что у «Зенита» будут проблемы в Кубке России после дисквалификации трех игроков за драку.

«Несмотря на дисквалификацию Малкома, Родригао и Барриоса в Кубке, думаю, «Зениту» не нужны новые футболисты. Что касается драки, то это отвратительное поведение двух команд. Футболисты сборной друг на друга кидались. Понятно, почему наша национальная команда так играет.

В Кубке можно будет показать, что без бразильцев можно играть. Единственное, без Барриоса будет сложно, потому что Вильмар — это половина команды», — передает слова Транькова «Рейтинг букмекеров».

Напомним, что сразу по окончании основного времени матча Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком» на поле разгорелась массовая драка с участием не только футболистов. А началось все с противостояния после свистка зенитовца Вильмара Барриоса и нападающего «Спартака» Квинси Промеса. Затем подключился Родригао и Шамар Николсон. Бразилец в этом бою использовал удары ногой.

Судья встречи Владимир Москалев удалил шесть игроков (Малкома, Родригао, Барриоса, Соболева, Николсона и Селихова). Позже все они получили шестиматчевые дисквалификации.

Ранее в РФС объяснили, почему Промес избежал наказания за участие в драке в матче с «Зенитом».

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть