Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Нигматуллин считает, что подравшимся игрокам «Зенита» и «Спартака» устроили публичную порку

Бывший голкипер сборной России и «Локомотива» Руслан Нигматуллин считает, что игроки «Зенита» и «Спартака», получившие многоматчевые дисквалификации за драку в Кубке России, были очень жестоко наказаны.

«Для вышеперечисленных футболистов день недобрый. Считаю, что наказание очень жестокое. Понятно, что это сделано, чтобы никому не было повадно. Публичная порка, можно сказать. Сам Кубок России от потери этих футболистов разве выиграет? Мне кажется, что нет. Только проиграет. Понятно, что для всех правила должны быть одни. Но, мне кажется, это жестковато. Можно было обойтись и половиной матчей», — передает слова Нигматуллина «Спорт-Экспресс».

Напомним, что сразу по окончании основного времени матча на поле разгорелась массовая драка с участием не только футболистов, но также запасных и представителей тренерского штаба. А началось все с противостояния после свистка зенитовца Вильмара Барриоса и нападающего «Спартака» Квинси Промеса. Затем подключился Родригао и Шамар Николсон. Бразилец в этом бою использовал удары ногой.

Шесть игроков (Малком, Родригао, Барриос, Соболев, Николсон и Селихов) получили дисквалификацию в шесть матчей Кубка России.

Ранее Леонид Федун оценил наказание игрокам «Зенита» и «Спартака» за драку в матче Кубка России.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть