Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Судья Федотов считает, что арбитр Москалев виноват в массовой драке игроков «Зенита» и «Спартака»

Бывший российский арбитр Игорь Федотов раскритиковал главного судью матча Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком» Владимира Москалева за то, что его действия привели к массовой драке игроков.

«Москалев сам к этому привел – Клаудиньо еще по ходу матча надо было удалять за две желтые. Либо это все просто продуманная акция – такого просто не бывает! Это же не просто потолкались, там ногами летят в лицо! Может, решили так перехватить внимание с чемпионата мира? Такого ведь просто не бывает! Позор российского футбола, не иначе. И это в Кубке, который особо никому не нужен. Других слов у меня нет», — передает слова Федотова «Чемпионат».

Напомним, что сегодня сразу по окончании основного времени матча Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком» на поле разгорелась массовая драка с участием не только футболистов, но также запасных и представителей тренерского штаба. А началось все с противостояния после свистка зенитовца Вильмара Барриоса и нападающего «Спартака» Квинси Промеса. Затем подключился Родригао и Шамар Николсон. Бразилец в этом бою использовал удары ногой.

Судья удалил сразу шесть игроков (по три в каждой команде).

Ранее в «Спартаке» рассказали, кому хотят вручить премию «Боец года».

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть