Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Тренер команды Василия Уткина объяснил, почему «Амкал» и 2Drots дали бой профессионалам в Кубке России

Тренер «Эгриси» Попов считает, что у «Амкала» и 2Drots «очень простая игра»

Главный тренер медийного клуба «Эгриси», который принадлежит Василию Уткину, Антон Попов в интервью «Газете.Ru» объяснил, почему любительские команды «Амкал» и 2Drots показали высокий уровень в Кубке России среди профессионалов и не проигрывали в основное время.

«Клуб «Зоркий» (который уступил в первом раунде Кубка по пенальти «Амкалу» — «Газета.Ru») сам только вышел из любителей, а все его игроки продолжают по воскресеньям играть в Любительской футбольной лиге! Ничего удивительного в таком результате вообще. Они точно такие же.

«Чертаново» и «Текстильщик» из Иваново — чуть другая история. Это команды с амбициями. Для них такие поражения могли быть трагедией, но не для «Зоркого». А они вышли как на войну и проиграли (руководство «Зоркого» уволило после поражения от «Амкала» тренера — «Газета.Ru»).

У 2Drots как раз очень простая игра — это та же самая Вторая лига, но с антуражем. При этом они очень надежны, умеют добиваться результата и действуют на скоростях более высоких, чем у других команд. Они все равно играют в навес, но это приносит результат. Потому что делают это на другой скорости. «Амкал» тоже играет на другой скорости. Но сказать, что эти команды прямо сильнее нас, я не могу», — заключил Попов.

В третьем раунде Кубка России «Амкал» уступил в серии пенальти «Звезде» из Санкт-Петербурга (2:4), а 2Drots проиграли во втором раунде в серии пенальти ивановскому «Текстильщику» (3:5).

Ранее тренер «Эгриси» рассказал, как Василий Уткин уговаривал его не уходит из команды.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть