Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Тренер «КС» Осинькин рассказал, что этим летом разговаривал с Дзагоевым о переходе

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин оценил уровень полузащитника Алана Дзагоева и рассказал о разговоре с ним прошлым летом.

«У нас всегда были прекрасные отношения. Пригласить летом его в команду? У нас даже состоялся с ним небольшой разговор. Но так получилось, что позиция центрального полузащитника на тот момент у нас была укомплектована. Мы никого уже на эту позицию не брали. А так я, конечно, понимаю уровень его мастерства и возможность передать молодым футболистам молодой опыт. Так получилось. Не получилось у нас еще раз воссоединиться», — приводит слова Осинькина «Спорт-Экспресс».

Этим летом Дзагоев перешел в «Рубин» и уже оформил первый гол за казанский клуб. Примечательно, что казанскую команду тренирует Леонид Слуцкий, под руководством которого Дзагоев работал как в ЦСКА, так и в сборной России.

Дзагоев покинул ЦСКА в летнее межсезонье в статусе свободного агента. Игрок провел за армейский клуб 397 матчей, в которых отметился 77 забитыми мячами и 93 результативными передачами. Дзагоев — трехкратный чемпион России, четырехкратный обладатель Кубка и Суперкубка России.

Ранее в «Рубине» заявили о готовности отпустить Дзагоева в иностранный клуб.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть