Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Экс-игрок сборной России Канчельскис сообщил о предложениях возглавить команды из Европы и Азии

Экс-футболист «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис заявил, что ведет переговоры с клубами из Европы и Азии по поводу работы главным тренером. Его слова передает «Спорт-Экспресс».

«Не буду загадывать. Сейчас я на переговорах. У меня много вариантов. Хотелось бы дальше поработать. Интерес есть. Дай бог, чтобы все было хорошо. Есть предложения и от европейских, и от азиатских команд. Не хочу бежать впереди паровоза. Когда будет информация, тогда и сообщу», — сказал Канчельскис.

Последней командой, которую тренировал Канчельскис, был узбекский «Навбахор».

В ноябре специалист обедал в кафе, куда вошли двое неизвестных в масках. Они требовали от него согласиться на более низкий гонорар за работу в узбекском футбольном клубе «Навбахор», в котором он работал до 2020 года. Канчельскис ушел из команды из-за задолженности по зарплате. Канчельскис судился, и ФИФА вынесла решение в его пользу. «Навбахор» должен был выплатить тренеру более $1,6 млн.

Неизвестные предложили ему согласиться на $80 тысяч, которые предлагали ему в узбекском клубе. Неизвестные заявили, что ему сломают ноги и сделают инвалидом, если он откажется.

Ранее Андрей Канчельскис заявил, что болельщикам не стоит расстраиваться из-за не слишком яркой игры российских футболистов в товарищеском матче с Киргизией.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть