Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Звезда «Амкала» интересен клубам из Первой лиги

Звезда «Амкала» Прокопенко рассказал об интересе клубов из Первой лиги

Игрок блогерской команды «Амкал» Михаил Прокопеьв рассказал, что сразу несколько команд Первой лиги (бывшая ФНЛ — прим.) спрашивали о нем у основателя команды Германа Попкова.

«Я бы очень хотел проверить себя на просмотре хотя бы во Второй лиге. Да, мы сыграли в Кубке. Кажется, все не так плохо. Герман рассказывал, что про меня уже спрашивали некоторые команды. Есть даже команда из верхней части таблицы ФНЛ. Понимаю, что нам завидуют команды Второй лиги и ФНЛ. Если бы мы проигрывали и вылетели в первых стадиях, то клубы Второй лиги бы подтвердили, что у них все супер, а в медиафутболе – не очень», — приводит слова Прокопьева Sports.

Прокопьев прошел академии «Зенита» и «Строгино». С лета 2021 года он стал игроком блогерской команды 2DROTS, а через полгода перешел в «Амкал».

Напомним, что в сезоне-2022/23 медийные команды «Амкал» и 2DROTS впервые были приглашены к участию в розыгрыше Кубка России. Последние свой путь в турнире уже завершили, уступив «Текстильщику». «Амкалу» предстоит матч со «Звездой» в рамках 1/64.

Ранее сообщалось, что ЦСКА без труда разобрался с «Торпедо» в Кубке России.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России. ФНЛ
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть