Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Форвард «Сент-Луиса» Бучневич объяснил удар соперника головой словами «переклинило чуть-чуть»

Российский форвард «Сент-Луис Блюз» Павел Бучневич рассказал об эпизоде, когда он ударил головой нападающего «Аризоны Койотс» Лоусона Крауза.

Инцидент произошел в матче регулярного чемпионата в сентябре прошлого года. Сам Крауз получил две минуты штрафа за удар соперника клюшкой.

«Я ехал и как-то задел его — в итоге получилось так, что он мне в плечо головой ударил, я даже не заметил его. Никакого движения с моей стороны не было: чувак вышел, ударил мне в шею клюшкой и схватил меня.

Уже судья подъехал. А я так подумал, ну переклинило чуть-чуть — что-то надо сделать, я ведь не терпила.

Вышло так, что с головы его боднул. Очень много денег отдал — и больше не буду так делать. Это самый главный урок. 145 тысяч долларов — это очень много», — приводит слова хоккеиста Sports.ru.

В минувшем сезоне «Сент-Луис Блюз» вылетел из плей-офф после поражения в серии от будущих чемпионов Кубка Стэнли — «Колорадо Эвеланш».

Для Бучневича сезон-2021/22 стал уже шестым в НХЛ. В его активе 76 очков в 73 матчах минувшего сезона.

Ранее защитник «Калгари Флеймз» Никита Задоров рассказал, что в марте российские игроки НХЛ готовили совместное заявление по военной спецоперации России на Украине, но в итоге так и не договорились.

Все новости на тему:
Хоккей. НХЛ
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть