Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-игрок «Спартака» Мостовой: когда «Реал» ловит кураж — его ничто не остановит

Бывший игрок сборной России и московского «Спартака» Александр Мостовой в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» поделился эмоциями после победы мадридского «Реала» в Лиге чемпионов.

В финальном поединке главного европейского турнира «сливочные» со счетом 1:0 обыграли «Ливерпуль». Единственный гол на 59-й минуте оформил Винисиус Жуниор.

«Финал замечательный. Может быть, он кому-то не понравится из-за небольшого количества забитых голов, но зато он держал в напряжении до последних минут матча и никто не понимал, чем все закончится. Многие говорили перед матчем, что «Ливерпуль» — фаворит, а я спорил. Почему фаворит? «Реал» нельзя недооценивать, он уже показал свою силу в этом году. В Мадриде собрались футболисты, которые выигрывали Лигу чемпионов по много-много раз. И вот, пожалуйста.

Да, у них не было много моментов сегодня, но теми, что были, они воспользовались. Когда «Реал» ловит кураж — его ничто не остановит. Как в 1/8 финала фаворитом был «ПСЖ», как в полуфинале «Сити», так «Реал» их и обыграл. Самое название этой команды магнитирует. Это самая титулованная команда Европы, и сегодня они вновь доказали свою силу», — заявил Мостовой.

Ранее сообщалось, что в Париже продолжаются стычки французской полиции с болельщиками «Ливерпуля». Журналист издания Brut Реми Бюизин в своих социальных сетях опубликовал видеозапись, на которой запечатлено, как сотрудники правоохранительных органов бьют дубинками фанатов английского клуба во время проведения финала Лиги чемпионов.

Все новости на тему:
Футбол. Лига чемпионов
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть