Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Слуцкий не возглавил зарубежный клуб в середине сезона из-за «защиты чести» в «Рубине»

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий в интервью на YouTube-канале Василия Уткина рассказал, почему не покинул клуб.

«У меня не было сомнений на этот счет. Это вопрос чести. Я могу рассказать историю. Когда начали уходить футболисты, агент мне нашел очень серьезный зарубежный вариант. Когда я сказал, что не пойду, он орал мне в трубку, что ты идиот, ты дебил, ты придурок, как так можно. Я сказал, что нет. Мы тонем, мы умираем, мы погибаем, но надо сделать это максимально достойно», — сказал Слуцкий.

21 мая «Рубин» на своем поле в рамках заключительного матча сезона в Российской премьер-лиге (РПЛ) уступил «Уфе» со счетом 1:2. Голами отметились Виталий Лисакович, Владислав Камилов и Дилан Ортис.

Это поражение привело к тому, что команда Леонида Слуцкого заняла 15-е место и напрямую вылетела в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). «Рубин» играл в высшем дивизионе на протяжении 19 лет подряд.

Также в этом сезоне под руководством Слуцкого «Рубин» не смог пройти квалификацию Лиги конференций, уступив польскому «Ракуву», а также разгромно проиграл красноярскому «Енисею» в Кубке России.

Ранее Леонид Слуцкий рассказал, как угрозы повлияли на уход грузинского нападающего Хвичи Кварцхелии.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть