Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Тренер Буянова рассказала, что ее беспокоит в работе с фигуристкой Косторной

Тренер Буянова выразила обеспокоенность здоровьем фигуристки Косторной

Заслуженный тренер России Елена Буянова рассказала о совместном сотрудничестве с фигуристкой Аленой Косторной.

«Талантливые люди очень непросты в тренировочном процессе, поэтому мне как тренеру нужно время, чтобы понять Алену. Мы до этой рутины пока не дошли в силу разных причин, но могу сказать определенно: на данный момент меня беспокоит только одно – здоровье Алены. Я переживаю лишь из-за него и очень хочу, чтобы его хватило для капитальной работы. Настоящего результата мы сможем добиться только так», — приводит слова Буяновой РИА «Новости».

2 марта стало известно, что спортсменка будет тренироваться под руководством Елены Буяновой. Однако официального перехода еще не состоялось. Спортсменка и тренер изначально планировали определиться со своим решением до мая.

Перед прошлым сезоном фигуристка перешла от Тутберидзе к Евгению Плющенко, однако значительных успехов с новой командой достичь не смогла и уже весной вернулась обратно.

В текущем сезоне спортсменка выступила в серии Гран-при и не смогла отобраться в Финал. Также девушка из-за перелома кисти пропустила чемпионат России и не смогла поехать на Олимпийские игры — 2022 в Пекин.

Ранее Алена Косторная рассказала, как складывались ее отношения с другими фигуристками группы Этери Тутберидзе.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть