Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Косторная об уходе от Тутберидзе: устала, что меня гнобят-чмырят

Фигуристка Алена Косторная рассказала о непростых временах, когда спортсменка тренировалась в группе Этери Тутберидзе.

«Был очень большой скандал внутри. И я, значит, сказала, что перехожу, вот меня гнобят-чмырят, я устала от этого, хочу нормального отношения к себе как к спортсмену. Как минимум не тотального унижения при всей группе. Тогда это было — «или ты, или мы тебя». Не было другого диалога. Плюс были моменты, когда, чтобы замотивировать тебя на работу, начинается: «А ты…» — и какой-то смех, не очень иногда приятный», — передает слова Косторной «Чемпионат».

2 марта стало известно, что спортсменка будет тренироваться под руководством Елены Буяновой. Однако официального перехода еще не было. Спортсменка и тренер определятся со своим решением до мая.

Перед прошлым сезоном фигуристка перешла от Тутберидзе к Евгению Плющенко, однако значительных успехов с новой командой достичь не смогла и уже весной вернулась обратно.

В текущем сезоне спортсменка выступила в серии Гран-при и не смогла отобраться в Финал. Также девушка из-за перелома кисти пропустила чемпионат России и не смогла поехать на Олимпийские игры — 2022 в Пекин.

Ранее Косторная рассказала, что в ближайшее время выпустит свой первый трек.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть