Маршан рассказал, какие слова взбесили Панарина

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Нападающий «Бостона» Брад Маршан рассказал, какие слова взбесили российского нападающего «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина, после которых он кинул крагу в своего соперника.

«Я сказал, что в России никто его не любит. И если такие слова заставляют игроков так вести себя, то это самая мягкотелая лига в мире. Могу вас заверить, что со скамейки можно услышать куда более жесткие слова. И если он расплакался из-за этого, то пусть это будет на его совести», — цитирует Маршана в Twitter журналист Флуто Шинзава.

Напомним, Панарин, находясь на скамейке, бросил перчатку в сторону игрока Маршана. После этого он стал что-то кричать канадцу. Судьи отправили россиянина в раздевалку за неспортивное поведение. Позднее Панарин объяснил, что Маршан спровоцировал его оскорбительными высказываниями в адрес России.

Российский хоккеист в этой игре отметился заброшенной шайбой и результативной передачей, а встреча закончилась победой его команды со счетом 5:2.

В результате инцидента Панарин был оштрафован на пять тысяч долларов. Российский хоккеист выступает за «Рейнджерс» с 2019 года.

Ранее Губерниев запустил акцию поддержи в адрес Панарина после его стычки с Маршаном.

Все новости на тему:
Хоккей. НХЛ
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть